童年趣事记叙文
童年,就像一片广阔的大海,而童年趣事就像一个个多彩的贝壳,不时被冲上记忆的沙滩。
小时候的我知道小猫只吃鱼,但是我偏偏要喂它吃饼干,这段“犯罪经过”就由我一一地说给你们听:一天晚上,我在爸爸的539站点里。月黑风高,正适合作案。有一只小猫恰巧撞到枪口上来,它趴在板凳下,可怜巴巴地看着我。我便想喂它饼干吃,我刚摊开掌心,把手中饼干递给了它。还没喂到口里,一只爪子就向我抓过来,令我猝不及防。没一会儿,我坐上了小姨开着的车子,妈妈喋喋不休地念叨着。很快,就到了目的地——东方医院。进去以后,妈妈就让医生给我上了药,痛得我大叫一声:“哎哟,疼死我了!”其实是我的手被小猫抓伤了,几条红色的印子赫然映入眼中。
童年的我多傻呀!我现在想起来还觉得自己净干些“强人所难”的坏事儿!